Top

商洛12岁男孩玩王者荣耀充值万余元 偷偷记住奶奶手机密码

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-08 08:57:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  奶奶微信支付货款时被孙子记住了密码

  7月7日,在商洛市商州区沙河子镇农贸新街一便利店,12岁的明明放暑假在家,爷爷奶奶忙着经营便利店。明明的奶奶说,明明父母都在外地打工,孩子在商洛市区一所私立学校上小学六年级,周一到周五住校,礼拜放假回到他们身边。自从去年开始,孙子迷上了手机游戏,只要一回到家就玩游戏。

  明明的奶奶说,家里开的便利店,顾客买东西大部分都微信支付,她发觉一年来的营业款有点不对劲,仔细查看后发现,从2017年7月份开始,她的微信不断的在向一个账户充值,她便问孙子怎么回事,一开始明明并不承认,后来明明说他玩王者荣耀游戏,每次购买装备就输入奶奶的微信支付密码。

  明明说,他是在奶奶给人支付货款时,偷偷记住了微信支付密码。他是看到身边人在玩王者荣耀,便用手机QQ号注册了账户,每次登陆玩的时候,她便通过微信支付买了金币,有了金币他便可以购买游戏装备和选择人物,玩游戏时总能赢。

相关热词搜索:商洛 12 留守 孩子

Top