Top

商洛12岁男孩玩王者荣耀充值万余元 偷偷记住奶奶手机密码

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-08 08:57:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  父母获知情况后通过腾讯客服欲索款

  7月7日上午,提起孙子玩游戏的事情,明明奶奶忍不住责怪起孙子,在一旁的明明低下了头。明明向记者演示了玩游戏充值过程,他首先打开王者荣耀游戏,用QQ登陆输入验证码进入游戏,并未有任何未成年人禁止字样,在选择实战对抗时,明明会购买点券,购买了点券后就能买到自己想要的游戏装备和人物,在确认支付方式时有Q币、QQ钱包支付、微信支付以及QQ卡,明明一般都会选择微信支付,直接输入进奶奶微信支付密码便可支付成功。

  明明说,他一共给三个游戏账户冲过值,但并不知道,每次输入奶奶的微信支付密码就会从微信钱包扣钱。明明奶奶的微信支付记录显示,从2017年7月份开始,明明有游戏充值记录,持续到2018年6月份,其中今年4月份最多,当月充值6400元,单笔有311.6元、615.6元,最多一天充值1200多元,全部用支付给了深圳市腾讯计算机系统有限公司。

  明明的母亲任女士得知情况后联系了腾讯客服,对方提出提供孩子的游戏账户和充值金额,他们需要核对情况,但并未答复是否退款。7月7日中午,任女士告诉记者,她已经多次联系了腾讯客服,真不知道这笔钱啥时能要回来。

相关热词搜索:商洛 12 留守 孩子

Top