Top

商洛法院代表队在全省司法警察教练员教学技能竞赛中取得优异成绩

来源:华商网-华商报 时间:2018-07-19 15:00:35 编辑:华商报供稿 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为进一步推广“法警教法警”“教学练战一体化”训练模式,陕西省高院7月8日至11日在国家法官学院西安司法警察分院举行了全省法院司法警察教练员教学技能竞赛,出席竞赛的有陕西高级人民法院党组成员、副院长谭晓峰,党组成员、政治部主任张宏斌,国家法官学院西安司法警察分院院长马选,省高院副巡视员、司法警察总队长李少碧等领导,竞赛由省高院司法警察总队政委高峰主持。

  竞赛设四个项目,分别为思想政治教育、警务基础理论、警务实务、警务技能。竞赛由来自全省12个代表队64名选手进行角逐。本次竞赛商洛法院共有4名选手参赛,通过历时三天的激烈角逐,商洛法院代表队王倩玮在警务实务类竞赛中荣获该项目二等奖殊荣;在思想政治教育类竞赛中,商洛法院代表队李瑶以优异的成绩被评为全省教练员技能竞赛优秀奖,并作为优秀代表上台领奖;同样在警务基础理论、警务技能类的比赛中商洛法院的两名选手任臻、徐启贵也表现不凡,特别是柞水法院法警队队长徐启贵同志55岁依然在竞赛场上顽强拼搏,受到了评委会及省院领导的表扬。

相关热词搜索:合作 单位 宣传 稿件

Top