Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一货车与摩托车相撞 有人被卷车轮下 门卫挥舞双手拦车救人

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2018-07-24 06:43:00
[摘要] 7月20日,在312国道商洛段沙河子一物流园门口发生一起车祸,一辆大货车拐弯时与一摩托车相撞,致摩托车乘客被卷车轮下,千钧一发之际...

  7月20日,在312国道商洛段沙河子一物流园门口发生一起车祸,一辆大货车拐弯时与一摩托车相撞,致摩托车乘客被卷车轮下,千钧一发之际,值班门卫立即挥舞双手拦车救人。

5b555503ed0cf.jpg

  据了解,事情发生在7月20日中午12时28分,地点在312国道商洛段沙河子一物流园门口。事发监控显示,一辆由东向西行驶右转进入商洛市一物流园内与并排行驶的一辆二轮踏板摩托车发生相撞,驾驶人倒在一边,摩托车上妇女被卷车轮下拖行4米远。就在妇女命悬一线之际,物流园门卫看到这一幕后,立即挥手司机停车才以化险为夷。

  “当时货车右拐进入视线盲区,货车的后半部分还在门外,我看人在车轮下,车辆还在缓慢行驶。”7月23日,提起事发一幕门卫寇师傅仍心有余悸,他说自己当时挥舞双手后司机看到了,停下车后向后边倒了一下,人被拉出来了,要不是发现及时后果真的不堪设想。

  事发后,有人拨打了120,伤者被送往了医院。“伤者50多岁,是附近村子人,大腿部被碾压伤情比较重,摩托车司机60岁左右,伤情不严重。”现场目击者说。

5b5555045ffb1.jpg

  据货车驾驶人讲,当时右转进入物流园,并未看见和他同行的摩托车,并不知道发生了碰撞。属于大货车的盲区区域,好在门卫的及时提醒才未闯下大祸。

  商州交警提醒广大摩托车驾驶人,驾驶摩托车一定要控制好车速,经过路口时,一定要提前观察周围情况,看看路两边的行人或车辆是否有突然出来的可能,行车路线要与路口保持一段距离,做到及时反应,避免意外发生。

  目前,两人已在医院接受治疗,受伤妇女已经被截肢,人还处于昏迷状态,事故具体原因商州交警正在进一步调查中。

  华商记者陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 货车 拐弯

上一篇:@商洛家长 省疾控中心:我省无问题批次百白破疫苗 下一篇:未来三天陕西部分地方有降水 关中陕南仍高温

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育