Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

未来三天陕西部分地方有降水 关中陕南仍高温

商洛新闻 陕西省气象台 2018-07-24 08:04:51
[摘要]  24日:陕北北部多云有阵雨或雷阵雨,关中、陕南多云间晴,关中西部、陕南西部局地有阵雨。关中、陕南部分地方有36-38℃的高温天气。

  24日:陕北北部多云有阵雨或雷阵雨,关中、陕南多云间晴,关中西部、陕南西部局地有阵雨。关中、陕南部分地方有36-38℃的高温天气。

  25日:陕北北部多云,部分地方有阵雨,关中、陕南晴天间多云。关中、陕南部分地方有36-38℃的高温天气。

  26日:全省多云间晴天,陕南西部有阵雨或雷阵雨。关中西部、陕南东部局地有36~38℃的高温天气。

  27日:陕北、关中晴天间多云,陕南多云间阴天有阵雨。关中西部、陕南东部局地有35℃以上的高温天气。

  28日:陕北、关中晴天间多云,陕南阴天间多云有阵雨。关中西部、陕南东部局地有35℃以上的高温天气。

  29日:陕北、关中晴天间多云,陕南多云,陕南西部局地有阵雨。关中西部、陕南东部局地有35℃以上的高温天气。


编辑:刘慧

相关热词搜索:未来 陕西 部分

上一篇:@商洛家长 省疾控中心:我省无问题批次百白破疫苗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育