Top
首页 > 商洛特快 > 专题稿件 > 正文

商洛市自来水公司迎接市创园办2018年度上半年创园工作考核

专题稿件 商洛市自来水公司 2018-07-25 16:31:44
[摘要]7月24日上午,商洛市自来水公司迎接商洛市创园办2018年度上半年创园工作考核,以此为契机,进一步推进公司创园冲刺攻坚工作扎实有效开展,为商洛市创建省级生态园林城市和国家园林城市作出应有的贡献。

1.jpg

公司迎接市创园办2018年度上半年创园工作考核

  7月24日上午,商洛市自来水公司迎接商洛市创园办2018年度上半年创园工作考核,以此为契机,进一步推进公司创园冲刺攻坚工作扎实有效开展,为商洛市创建省级生态园林城市和国家园林城市作出应有的贡献。

  为全面准确了解市区各单位、各部门今年上半年园林城市创建工作开展情况,确保各项目标任务顺利推进,按照市委、市政府和市考核办要求,经市创园办研究决定,本月23至27日集中一周时间,市创园办分为十个考核组,采取听汇报、查资料、看现场相结合的方式,对市区各单位、各部门上半年创园工作进行考核。市自来水公司按照商创园办发[2018]8号文件精神,高度重视,周密部署,积极配合做好迎检各项准备工作。在当天的考核中,市创园办专职副主任何汉涛带领第四考核组——老城区考核组,参观了绿化提升改造后的市自来水公司。在随后召开的座谈会上,市水司主管创园工作的副经理舒建涛向考核组作了上半年创园工作汇报,考核组现场查看了创园工作相关文件、会议记录、影像资料等,并将创园工作组织实施、会议精神贯彻落实、牵头单位尽责、创园项目建设、创园工作配合情况、创园阶段工作完成情况、园林式单位(居住区)创建、创园资料建档等十项共性和个性任务作为考核内容,依据评分标准现场打分。考核组对市水司创园工作给予充分肯定,并就推进创园冲刺攻坚提出了要求。考核组指出,当前商洛市创园工作进入了攻坚冲刺阶段,要全力以赴推进创园冲刺攻坚各项工作,弄清任务和问题,搞清重点和要害,捋清责任和担当,严格掌控时间节点,落实完成工作任务,以“钉钉子”精神奋力冲刺,确保创建省级生态园林城市顺利通过省级考核验收。

编辑:朱羽喆

相关热词搜索:

上一篇:商洛市水司党员突击队战酷暑保供水 夜以继日抢修忙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育