Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

沪陕高速半挂货车自燃 商洛消防火海救援

商洛新闻 华商头条-华商报 2018-08-01 06:30:00
[摘要]7月31日凌晨2点多,沪陕高速商州段(商洛北出口至福银高速连接线),一辆载有33吨聚乙烯塑料的半挂货车行驶中发生自燃。


\

  7月31日凌晨2点多,沪陕高速商州段(商洛北出口至福银高速连接线),一辆载有33吨聚乙烯塑料的半挂货车行驶中发生自燃。

\

  司机发现火情后尝试扑灭自救,但由于聚乙烯属于易燃烧型塑料,起火后会持续燃烧,加之火势发展迅速,司机弃车逃离,并拨打119火警电话进行报警。

\

  接到报警电话后,商洛消防火速赶往现场,此时已火光冲天,车身完全被大火包围。

\

  情况十分危急,但消防队员们奋不顾身,全力扑救。

\

  经过消防员们奋力扑救,大火终于被扑灭,处理完现场天已大亮,消防员们累得靠在路边栏杆上就睡着了,脸上和身上全是被烟熏火燎过的痕迹。

\

  大火造成该路段拥堵长达几公里。

\

\

华商记者 程娟 图片来自商洛发布


编辑:刘慧

相关热词搜索: 高速 半挂 货车

上一篇:商洛男子二龙山水库坝下溺水 过路男子跳水救人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育