Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一小区发生坠楼事件 23岁女子12楼坠亡

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2018-08-03 06:02:00
[摘要] 8月2日凌晨2时左右,在商洛市一小区发生一起坠楼事件,一名23岁的年轻女子从所住小区12楼楼顶不幸坠亡。事发后警方介入调查,初步排除了...

  8月2日凌晨2时左右,在商洛市一小区发生一起坠楼事件,一名23岁的年轻女子从所住小区12楼楼顶不幸坠亡。事发后警方介入调查,初步排除了刑事案件。

  据知情人介绍, 8月2日早上,有市民在商洛小区发现坠楼女子,但不幸已经身亡,小区业主随即报警。该知情人透露,坠亡女子今年23岁,刚刚大学毕业,家住小区一楼,不明原因从楼顶坠亡。

  事发后,民警调取了周边监控发现,凌晨1时59分,女子从一楼乘坐电梯上了12楼楼顶,之后便从楼上坠楼。由于事发时间在凌晨,并未有人第一时间发现。 据警方介绍,事发当天晚,家属并未发现女子有不正常举动,坠楼原因不排除其患有抑郁症的可能。

  目前,警方已经排除了刑事案件,具体案件还正在进一步调查中。

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:今日 凌晨 商洛 小区

上一篇:注意!商州区二龙山水库全天候限行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育