Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

中国移动实现全国无漫游 港澳台尊享套餐不限流量

商洛新闻 华商头条-华商报 2018-08-04 06:48:00
[摘要]  不得不说提速降费政策实施以来,手机通话和上网发生了巨大的变化,最明显的就是三大运营商都已经实现通话、流量无漫游,但是始终会加上...

   不得不说提速降费政策实施以来,手机通话和上网发生了巨大的变化,最明显的就是三大运营商都已经实现通话、流量无漫游,但是始终会加上一条,那就是港澳台除外,所以这并非真正意义上的全国无漫游,而且在港澳台使用国内手机会产生高额的漫游费。

  现在,终于有运营商要改变这一现状了,近日,中国移动推出了一款名为全球通无限尊享的套餐,其中特别注明是含港澳台的全国不限流量,这一套餐大有实现真正全国无漫游的意思,在价格上,最低仅288元即可享受全国不限量,虽然相比国内很多不限量套餐价格不占优势,但是相比较港澳台高额的漫游费,那就很划算了。

   值得注意的是,和国内很多套餐一样,不限量套餐在超量后也会限制网速,据活动页面介绍,其中港澳台流量仍需遵循当地运营商公平使用网络原则,即每天用量达到2G后即限速。

  总的来说,中国移动的新套餐已经是一次很大的进步了,你是否会选择这一套餐呢,还是到了港澳台就断网防止漫游费呢?   

    全球通无限尊享计划目前套餐内包含的流量是可以在国内及港澳台范围内使用,包含的语音、短信资源是在国内(不含港澳台)范围使用。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:中国移动 实现 全国 漫游

上一篇:洛南县南沟社区300多人"闹水荒"追踪 如今供水恢复正常 下一篇:柞水15岁女孩和家人闹矛盾离家出走 民警苦劝回家

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育