Top

商洛市森林公安局民警办案归途发生车祸 一人牺牲两人伤

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-07 07:11:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月4日14时许,商洛市森林公安局3名民警在跨省办理“2018·1·31”特大系列案件从山东菏泽返回商洛途中,在河南省西峡县境内发生交通事故,民警赵招不幸牺牲,民警郑小虎、吴昊受伤。目前,救治和善后工作正在进行之中。

  外出办案已半个月

出事前一晚还和家人微信视频

说明天就回来

  8月4日14时许,商洛市森林公安局刑侦大队教导员赵招、综合科主任科员郑小虎、辅警吴昊3人在山东菏泽办案返回商洛,车辆行驶到河南南阳西峡段时发生交通事故。事后,赵招因伤势过重抢救无效牺牲,郑小虎暂无生命危险,目前仍在河南西峡县治疗。8月6日,吴昊面部腿部有多处擦伤,由于伤势较轻已转回商洛市中心医院治疗,

  吴昊回忆,8月4日一早,他们从山东返回,3人轮流开车。一开始是他开的车,到达河南境内时进入服务区休息了一会,之后他躺到车后排睡觉去了。车辆后驶上高速,睡梦中他感觉到人受到撞击,等醒来时人已在医院。

相关热词搜索:商洛市 森林 公安局 民警 办案

Top