Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛农行荣获全市2017年度目标责任考核优秀单位

商洛新闻 华商头条-华商报 2018-08-07 15:29:27
[摘要]  日前,在商洛市目标责任考核总结表彰大会上,商洛农行荣获全市“2017年度目标责任考核优秀单位”。  2017年,农行商洛分行认真贯彻落...

  日前,在商洛市目标责任考核总结表彰大会上,商洛农行荣获全市“2017年度目标责任考核优秀单位”。

  2017年,农行商洛分行认真贯彻落实中央经济工作会议、党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕商洛市委市政府各项工作要求,服务商洛“追赶超越”和“五大攻坚战”,不断加大信贷投放力度,突出服务县域经济和“三农”不动摇,实现了经济效益和社会效益的同步提升。2017年全行累计投放各项贷款40.5亿元,余额54.4亿元,当年净增26.6亿元,其中:扶贫贷款余额45.32亿元,当年净增24.81亿元,占全市7家金融机构的52%,服务和带动建档立卡贫困人口8704人;支持当地农业产业化龙头企业和重点产业企业51户,用信余额6.2亿元。(袁锋 张良)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:大行工匠|工行山阳支行席世富:难舍30多年的工行情结

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育