Top

四皓酒业杯“发现商南好声音”全民歌唱大赛圆满落幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-13 15:51:15 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  万众关注的四皓酒业杯“发现商南好声音”全民歌唱大赛,历时近十天,经过激烈角逐的预、决赛和一场精彩的颁奖晚会后,圆满落下帷幕。

  在8月12日晚的颁奖晚会上,商南县广播电视局局长董明华代表大赛组委会宣读了表彰决定,成人组冠军 、 亚军 、季军 ,少儿组冠军 、 亚军 、季军 ,优秀组织奖、优秀选手奖、最佳人气奖获得了表彰奖励,县广电局、创文办、电视台、四皓酒业等单位领导相继上台为获奖选手颁了奖。本次大赛的获奖选手们为观众呈现了一台精彩的歌唱晚会。

  本次全民歌唱大赛,由于组织者的精心策划和周密安排,参与者们的尽情发挥和精彩表现,举办得非常成功。用“商南好声音”唱响商南,用“商南好声音”讴歌商洛,搭建了商南本土音乐交流互动的很好的平台,发现了一大批商南本土音乐人才,为商洛市“寻找商洛好声音”选拔了一批优秀歌手,帮助草根文艺爱好者实现了音乐梦想。同时也给全县人民带来了一场精彩的音乐盛宴,展示了商南本土音乐的魅力,丰富了市民文化生活,提高了市民文化素养,促进了商南文艺繁荣,有力的推动了全县文明城市的创建工作。

  四皓酒业作为大赛的冠名赞助方,自始至终对大赛高度重视,全程关注,全力支持。这也是继2017年“商山四皓杯”陕南民歌大赛之后,四皓酒业冠名赞助的又一项大型文化公益事业!是对多年来关心和支持我们四皓酒业的社会各界人士的重要回报举措。今后,随着企业的发展,四皓酒业还会为商南的社会公益事业尽到更多的责任,做出更大的贡献!

  四皓酒业董事长徐书武为最佳人气奖《妈妈就是我的梦》歌手颁发了奖项。


相关热词搜索:四皓 酒业 发现 商南

Top