Top

商洛警犬训导员和他的无言战友

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-15 06:51:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2010年退伍回到家乡的刘栩刚刚20岁,走出部队大门的锤炼,2011年6月他进入巡特警大队工作,开启了人生的新征程。五年巡特警生涯使这个青涩的毛头小伙子逐渐蜕变为一个坚毅果敢成熟的公安干警。2016年6月巡特警大队组建巡特警大队警犬中队,刘栩同志授命投入到刑侦警犬训导工作这个全新的岗位,在别人看来枯燥无味,但刘栩却投入饱满热情,以优异成绩赢得了一致好评。

  训练中多次被抓伤 他与 “哮天”共成长

  今年28岁的刘栩在镇安县公安局巡特警大队工作已经8年时间了。2016年6月刘栩授命投入到刑侦警犬训导工作岗位。刘栩身上有年轻人那种热情和干劲,到新岗位后,他以基地为家,吃住在警犬中队,没事就往犬舍跑,不断学习,经常与同事交流,经常在网络上向老师和专家请教,与警犬互动中,玩中训,训中玩。

相关热词搜索:商洛 警犬 训导员

Top