Top

商洛晨光被指违规售房 70多名商户讨说法

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-16 06:53:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  罗女士称,她后来发现合同内容并没有提3年租金的事情,约定交房期限是2018年7月31日前:合同项目建设依据显示该地块面积为5124.10平方米,规划用途为商住综合土地,使用年限自2002年12月30日至2052年12月30日,也就是说从接房到土地年限终止,商铺的产权只有34年,这与当时宣传的40年产权大相径庭,不少商户有一种上当受骗的感觉。

  罗女士称,他们76户商户与开发商签订购房合同后,2015年到2018年这3年,晨光公司将他们的商铺对外招商,引进了西安大明宫经营,并与进驻商户签订三年《运营管理服务合同》,收取商户所缴管理费(即房屋租金)。最近,开发商通知商户接房,大家提出了3年租金和商铺产权减少了6年的事,晨光公司却以合同为由搪塞商户。

相关热词搜索:商洛 晨光 违规

Top