Top

商南四皓酒业杯全民歌唱大赛结果出炉 24名歌手获奖

来源:华商网-华商报 时间:2018-08-16 18:21:03 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月10日至12日晚,由商南县委宣传部、县文广局联合主办;县广播电视台、县博慧文化传媒公司、四皓酒业公司承办;县剧团、县文化馆协办的2018商南四皓酒业杯“寻找好声音 同创文明城”全民歌唱大赛决赛及颁奖晚会在县文化广场举行。大赛历时一个月,经过四场次初赛、决赛的激烈角逐,来自全县各行各业的上百名选手在这个舞台上见证了自己的精彩,唱响了商南最美的声音。

  这次2018四皓酒业杯“寻找好声音,同创文明城”全民歌唱大赛活动的举办,将评选出一批本土歌坛新秀,这是今年商南文化工作的一件大事,要事,更是商南全民歌唱史上的一次重大的赛事,大赛活动也将为商南人民奋力实现社会经济“追赶超越”目标,坚定信心、鼓舞士气、铆足干劲产生深远意义。

  本次活动所有参赛选手的专业水准都相对较高,有经过专业声乐机构培训的小朋友,有自学成才的业余歌手,有痴迷音乐的在校大学生,还有大学校园的专业声乐老师……无论他们来自哪里,都倾心亮出了自己最美的歌喉。选手们或用民族唱法、或用美声、或用通俗唱法,表现形式上有歌伴舞,有独唱,有乐曲组合、也有清唱,声情并茂的演绎着一首首精彩的比赛作品。给现场观众带来了一场场美轮美奂的视听盛宴。大赛上,一位来自湘河镇的60多岁的农民歌手廖全莲,一曲高亢奔放的原生态演唱《青藏高原》赢得全场观众的热烈掌声和赞许,将大赛推向高潮……

  在12日晚举行的颁奖晚会上,对此次大赛青少年组和成人组评选出来的王潇洋等24名歌唱优秀选手获得者及县剧团等4个优秀组织单位进行了颁奖和表彰。

  本次大赛活动是纪念改革开放40周年及商南创建国家文明县城工作的重要内容之一,也是今年商南文化工作的又一新亮点,大赛活动的成功举办为“讲好商南故事,传递商南好声音”,建设富裕美丽幸福新商南营造了浓厚的社会舆论氛围。用“商南好声音”唱响商南,搭建了一个商南本土音乐交流互动的平台,发掘了一批商南本土音乐人才。为“寻找商洛好声音”选拔出了优秀歌手,为商南创建国家文明城市助力加油,为文化脱贫、助力脱贫呐喊助威。

相关热词搜索:客户 宣传 稿件 商南 四皓

Top