Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

出行提醒|8月25日-9月15日福银高速蓝商段单向封闭

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2018-08-20 07:12:00
[摘要] 8月17日,华商报记者从商洛市交警支队获悉,因福银高速蓝商段秦岭隧道养护施工道路单向封闭,从8月25日至9月15日,前往西安方向车...

  8月17日,华商报记者从商洛市交警支队获悉,因福银高速蓝商段秦岭隧道养护施工道路单向封闭,从8月25日至9月15日,前往西安方向车辆绕行沪陕高速西商段,西安往商洛方向不受影响。

  据悉,根据商洛市交警支队发布的《关于福银高速公路秦岭隧道封闭施工实施交通管制分流的公告》,因福银高速公路秦岭隧道封闭施工,施工期间福银高速蓝商段西安方向秦岭隧道施行单向封闭,封闭时间从2018年8月25日至9月15日。施工期间,请前往西安方向车辆绕行沪陕高速西商段,交警部门会在商洛枢纽、麻池河立交设置分流提示标志牌,请广大司机朋友注意观察,提前做好绕行准备。

  华商记者陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 高速

上一篇:商洛市庆祝首届“中国医师节”宣誓大会在市中心医院召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育