Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛移动开展基站电磁辐射科普宣传活动

商洛新闻 2018-08-23 18:15:57
[摘要]近日,商洛移动联合商洛铁塔公司开展基站电磁辐射科普宣传活动。本次活动为期9天,移动科普宣传大篷车深入全市六县一区,聚焦基站投诉热点...

  近日,商洛移动联合商洛铁塔公司开展基站电磁辐射科普宣传活动。本次活动为期9天,移动科普宣传大篷车深入全市六县一区,聚焦基站投诉热点,传播科学思想,让辐射科普知识走进生活,走进家庭,让群众树立正确的电磁辐射理念。

  活动利用车辆滚动视频宣传电磁辐射防护知识、小常识等,通过科普展架、展板、宣传页、海报等形式宣传电磁辐射与日常生活息息相关,在广场大屏幕播放宣传短片、与群众一对一交流,倡导打大家如何做好科学防护和科学合理的健康生活方式,活动受到了广大群众的热烈欢迎。

  据了解,本次活动已在全市六县一区宣传7场次,出动人员135人次,发放印制宣传彩页2000余份,宣传车1辆,受众人数近万人。(古娜)

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:通讯 专栏 客户 宣传 稿件

上一篇:“商山四皓酒·丰收陕西”首届中国农民丰收节影像大赛征稿!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育