Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛供电公司新入职大学生培训班开班

商洛新闻 2018-08-23 18:16:07
[摘要]  8月16日,商洛公司2018年新入职大学生培训班开班,培训采取理论教学和现场认知相结合的方式进行,课程包括公司概况、安全教育、企业党...

  8月16日,商洛公司2018年新入职大学生培训班开班,培训采取理论教学和现场认知相结合的方式进行,课程包括公司概况、安全教育、企业党建、电力营销、党风廉政及心理健康等五个方面。

  在开班培训仪式上,公司负责人指出:一是志存高远,脚踏实地。“功以才成,业由才广”,希望你们牢记时代责任和历史使命,正确对待分工,不仅要保持“逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻”的闯劲,更要坚持“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的韧劲,志存高远,砥砺奋进,自觉把个人理想融入到国家和民族的事业中,勇做走在时代前沿的奋进者、开拓者。二是勤学苦练,厚积薄发。“吾生而有涯,而知也无涯”,学习是一个永无止境的过程,希望你们把理论知识与实践相结合,心无旁骛,学以致用。三是调整心态,转化角色。离开校园,进入工作岗位,肯定有许多不适应的地方。要求你们尽快转变角色,熟悉环境,适用工作,发挥聪明才智,为电力事业做贡献。四是时刻铭记,安全第一。安全是我们电网企业一切工作的基础,希望你们在思想深处播下“安全第一”的种子,认真学习《安规》,提高安全生产意识和技术技能水平,关心健康,珍爱生命,共同分享奋斗的果实!衷心希望新入职大学生们认真学习并自觉养成“人民电业为人民”的服务理念,弘扬“努力超越,追求卓越”的企业精神,遵守企业的各项规章制度,发扬“特别能吃苦,特别能战斗”优良作风,用自己的聪明才智为电力事业做贡献,为国家电网谱写人生新华章。

  培训结束后,对新入职的30名大学生进行考试,按照所学专业,分别安排到相关部门和基层单位实习,使他们尽快适用新的岗位,立足本职奉献聪明才智,为电力企业做贡献。(刘军锋)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 供电 公司

上一篇:“商山四皓酒·丰收陕西”首届中国农民丰收节影像大赛征稿!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育