Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛供电公司开展自查整改 优化营商环境

商洛新闻 2018-08-23 18:16:14
[摘要]  8月21日,商洛供电公司对优化营商环境工作开展情况进行自查整改回头望,确保优化营商环境的政策要求得到落实落地。  洛南县公司优化...

  8月21日,商洛供电公司对优化营商环境工作开展情况进行自查整改回头望,确保优化营商环境的政策要求得到落实落地。

  洛南县公司优化营商环境回头望自查整改检查组对配电运维班进行督导检查,要求全体员工切实增强政治责任感,以对客户和企业高度负责的态度,认真学习领会上级关于优化营商环境的政策和要求,入脑入心见行动,彻底杜绝违规违纪问题的发生。

  商洛公司日前就优化营商环境工作召开了专题汇报推进会,商丹分中心及三个县公司就优化营商环境工作开展情况进行了专题汇报,对当前存在的问题进行了全面分析,对下一步工作推进计划谈了具体安排。公司要求,从内外两个层面开展广泛的政策宣传,使客户、员工清楚当前的形势和要求,不断提高基层员工对优化营商环境重要性的认识。同时,对检查所发现的问题,开展全方位的排查,切实落实整改,尤其对涉及营商环境的投诉会同监察部跟踪调查,严肃处理。

  洛南县公司要求各班、所在问题整改过程中,对通报的问题举一反三,全面开展问题自查、整改,所有问题类型都有自查、整改痕迹;对问题不避讳、不隐瞒,整改结果经得起检查。各班、所自查整改要全面具体,量化说明,有工作安排,责任分工,问题分析,整改措施,整改成效,预防机制和责任考核。(刘军锋)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 供电 公司 开展 自查

上一篇:“商山四皓酒·丰收陕西”首届中国农民丰收节影像大赛征稿!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育