Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

疑自己配偶与对方配偶有染 俩男女相继跳河欲轻生

商洛新闻 华商头条-华商报 作者: 陈永辉 2018-08-30 06:14:00
[摘要] 妻子觉得丈夫与其朋友爱人的关系过于暧昧,丈夫怀疑妻子和自己的朋友有染,在县城务工的两对年轻夫妻因相互猜忌,产生感情嫌隙,其中一对中的妻子和另一对中的丈夫难敌心里压抑,酒后产生轻生念头相继跳入县河,女的宁死不肯上岸,男的抹胫准备自残。

  妻子觉得丈夫与其朋友爱人的关系过于暧昧,丈夫怀疑妻子和自己的朋友有染,在县城务工的两对年轻夫妻因相互猜忌,产生感情嫌隙,其中一对中的妻子和另一对中的丈夫难敌心里压抑,酒后产生轻生念头相继跳入县河,女的宁死不肯上岸,男的抹胫准备自残。8月28日晚,洛南县公安局巡特警队员与消防官兵紧密配合,经过近1个小时的极力劝阻,将这两个欲轻生的年轻人成功营救上岸。

  8月28日晚10时40分,洛南县110指挥中心接群众报警称:城区烟草公司附近的县河内,先后跳进一男一女,嚷嚷着要死不活的,请求出警处理。接警后的洛南县公安局巡特警大队民警郭新虎和同事快速赶赴现场,发现一男一女陷在河道草丛、沼泽里,经过出警民警和热心群众的劝解,男女先后走上河道干涸之地。劝解上岸中,蹲坐在河边的女子似有难言之隐,不肯上岸。此时,躲避在草丛中的男子出现情绪失控,冲着出警人员乱吼乱叫,并从河道内捡起一块瓷片要抹胫自残。情况危急中,领队民警郭新虎在岸上继续对轻生男女好言劝慰,同时向消防大队发出救助信息。巡特警队员李涛、吴鼎等人借助有利地形跳入县河,制止住男子的自残行为。经过近40分钟的极力劝阻,两名跳河男女,在巡特警队员与消防大队官兵紧密配合下,被成功营救上岸。

  事后民警在询问中了解到,轻生的男女同为洛南县柏峪寺镇人,同在洛南县城务工,男子因怀疑妻子与他的朋友有染,却遭到妻子反唇相加,感到压抑后与朋友的妻子和其他好友饮酒发泄。朋友的妻子同样认为其丈夫和朋友的妻子关系不正常,夫妻感情出现嫌隙便产生轻生念头。

  经过巡特警大队民警和家属的耐心劝解,目前,这两名跳河轻生男女已被各自家人接回家中,表示维系好婚姻家庭,不再轻言生死。

  通讯员 李重立 华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:洛南 男子 怀疑 妻子

上一篇:商洛市市长郑光照接受华商报总编辑杨君专访

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育