Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商南查处3起破坏生态环境问题 2人被警告处分1人被开除党籍

商洛新闻 华商网-华商报 2018-09-01 07:55:00
[摘要]  不认真履行生态护林职责,护林区域内超出林木采伐许可批准数量;擅自在森林防火区内上坟烧纸,不慎引发森林火灾;在未办理林木采伐许可...

  不认真履行生态护林职责,护林区域内超出林木采伐许可批准数量;擅自在森林防火区内上坟烧纸,不慎引发森林火灾;在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自采伐……近日,商南县纪委查处3起破坏生态环境问题,继续强化生态环保领域监督执纪。

  1、青山镇青山社区原护林员葛良明不认真履行生态护林职责被开除党籍

  青山镇青山社区原护林员葛良明不认真履行生态护林职责,护林区域内王某超出林木采伐许可批准数量60.77542立方米并出售牟利。葛良明挪用集体资金给他人使用、合伙私分集体资金。2018年8月17日,县纪委给予其开除党籍处分。

  2、十里坪镇碾子坪村村民姜礼来引发森林火灾受到党内警告处分

  2018年4月3日,姜礼来擅自在森林防火区内上坟烧纸,不慎引发森林火灾,过火面积共计2700平方米。2018年5月23日姜礼来受到党内警告处分。

  3、清油河镇团坪社区居民吴承发擅自采伐杉树受到党内警告处分

  2017年11月12日,吴承发在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自采伐其山林杉树3株,林木材积0.71立方米。2018年5月28日吴承发受到党内警告处分。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商南 查处 3 破坏

上一篇:9月陕西一大波进口抗癌药要降价 降幅最高达50%以上

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育