Top

保险公司在商洛一学校内摆摊卖保险 校长称不知情

来源:华商报 时间:2018-09-03 07:37:17 编辑:王金金 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “国家明令禁止在学校内设立学生保险点,但仍有保险公司明知故犯。”9月1日,商洛有家长发现,一些学校内设有保险销售点,甚至有保险公司与通信运营商联手推出买保险送话费活动。

q2q8c5y1.jpg

  校园内打横幅售学平险

  一校长称不知情

  9月1日下午2时许,在商州区思源实验学校,不少学生家长领着孩子前来报名,校门口聚集了数家售卖学平险的销售点。学校里边教学楼下通道内,支着一排学生座椅,横幅上打着中国人寿保险服务点,不时有家长上前咨询购买。

  一位保险公司工作人员称,校园门口也有其他保险,他们能进来是经过学校同意的。现场多位家长说,学校建议为学生购买保险,虽未强迫,但大部分家长还是在校园内保险点购买了保险。

相关热词搜索:保险公司 校内 摆摊 保险

Top