Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛学院召开唐伟丽先进事迹表彰座谈会

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2018-09-11 05:50:00
[摘要]9月7日下午,商洛学院召开表彰座谈会,学习“中国好人”“陕西省第五届道德模范”唐伟丽先进事迹。校党委书记龙治刚,商洛市委宣传部副部长、文明办主任李丹峰,共青团商洛市委副书记饶佳等出席会议。

  9月7日下午,商洛学院召开表彰座谈会,学习“中国好人”“陕西省第五届道德模范”唐伟丽先进事迹。校党委书记龙治刚,商洛市委宣传部副部长、文明办主任李丹峰,共青团商洛市委副书记饶佳等出席会议。

  座谈会上,龙治刚代表学校向唐伟丽颁发5000元奖金。商洛学院党委副书记彭虎军宣读了《中共商洛学院委员会关于向“中国好人”“陕西省第五届道德模范”唐伟丽同学学习的通知》。与会人员集体观看了唐伟丽先进事迹视频,学生代表樊文姣、辅导员张俊华、山阳县文明办副主任陈锋、商洛日报社记者米子洋分别作了发言,介绍了唐伟丽孝老爱亲、刻苦学习、热心公益、追求上进等方面的感人事迹,交流了学习感受。

  龙治刚说,唐伟丽面对家庭变故,自强不息、勇挑重担,演绎了一个美丽的商洛学院故事,传递了满满的正能量,是激励我们生活前行的力量。学习唐伟丽的先进事迹,就是要学习她矢志不渝的人生信念,自强不息的人生品格,孝老爱亲的民族美德,无私奉献的人生境界,独善兼济的人生追求,乐观进取的人生态度。他要求,全校上下要坚持四个结合,兴起学习宣传唐伟丽事迹的热潮。

  李丹峰说,道德模范是一面旗帜、一座灯塔,是全社会学习的榜样,唐伟丽就是这样的榜样。今天学习唐伟丽的先进事迹,向全社会传递真善美、弘扬正能量,对于促进全市公民道德建设具有重要意义。他希望商洛学院以学习唐伟丽先进事迹为契机,深化学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神;坚持以德树人,以文化人,丰富校园文化建设,培养德才兼备人才,服务“三个商洛”建设;开展丰富多彩的文明校园创建活动,加大身边好人评议推荐力度,营造创建文明校园的良好氛围。  通讯员 赵英卓 彭丽娟 华商记者 陈永辉文图

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 学院 召开 伟丽

上一篇:陕西省12月起将停售低于国六标准汽柴油

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育