Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛市旅发委召开干部作风排查整改专题民主生活会

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-09-11 06:06:00
[摘要]9月7日下午市旅发委党组书记、主任王浩主持召开了领导班子干部作风问题排查整改专题民主生活会,全体班子成员参加会议。会上,王浩首先代表...

  9月7日下午市旅发委党组书记、主任王浩主持召开了领导班子干部作风问题排查整改专题民主生活会,全体班子成员参加会议。

  会上,王浩首先代表班子作对照检查,他从遵守政治纪律、不担当不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等方面认真对照检查,共查找出4大类7个问题,并深刻剖析了产生问题的根源,有针对性地提出了今后的努力方向和改进措施。随后,王浩和班子其他成员依次作了个人对照检查,做到了存在问题、整改措施、整改时限一一对应,清晰明了。

  在小结会议时王浩指出,这次干部作风问题排查整改专题民主生活会主题明确、氛围热烈、效果明显,达到了统一思想、增进团结、改进作风、明确方向的目的。他强调,要不断提高政治站位,充分认识作风建设的重要性和紧迫性,认真贯彻落实中省市关于作风问题排查整改工作的要求,不断增强问题整改的思想自觉和行动自觉。要坚持即查即改、立行立改的原则,紧扣问题、紧盯目标、紧盯时限、强化措施,确保整改扎实到位。他要求,会后立即行动,加快修订完善“三项机制”实施细则、请销假制度、领导干部外出报备制度、干部职工责任追究办法、重点工作督查督办制度等6项制度,推动问题整改制度化、规范化,形成长效机制。

  华商记者 程娟 通讯员 李波 林坤


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛市 召开

上一篇:陕西省12月起将停售低于国六标准汽柴油

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育