Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛农行成功上线小微企业“微捷贷” 新服务

商洛新闻 华商头条-华商报 2018-09-20 09:11:32
[摘要]  近日,商洛农行成功完成“微捷贷”客户测试验证工作,全行累计为10户小微企业办理“微捷贷”业务,合计放款495万元。该产品的成功落地...

  近日,商洛农行成功完成“微捷贷”客户测试验证工作,全行累计为10户小微企业办理“微捷贷”业务,合计放款495万元。该产品的成功落地,标志着我行在扶持小微企业发展、破解小微企业融资难的道路上又迈出了坚实的一步。

  “微捷贷”是农业银行首个全线上运作的小微企业融资产品,该产品运用大数据分析技术构建了云评级、云授信和云监控模型,实现了对客户的精准画像,打造了客户申请、贷款审批、贷后管理全流程线上运作的贷款模式,真正实现了小微企业融资的“秒申、秒审和秒贷”。

  通讯员 袁锋、张良/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:学生作文|游白马潭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育