Top

男子沪陕高速突发疾病晕厥 民警警车开道及时送医

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-05 10:30:32 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月3日上午,沪陕高速一辆私家车上一男子突然发病晕厥,同行的朋友立即就近下高速,正在高速出口执勤的民警获悉情况后,立即警车开道,所幸男子送医及时已脱离生命危险。

15387074699789554.jpg

  10月3日11时许,在沪陕高速商洛北公安检查站执勤民警在对过往车辆进行查控时发现,一四川籍牌照的轿车上有一中年男子晕厥,情况危急,民警迅速驾驶警车,为其开道,协助其同行的三人,火速将病人送往就近的商州区人民医院进行救治。

  经民警了解,患病男子名叫鄢某某,现年56岁,四川简阳市人,当日和朋友江某、何某、易某某准备去河南南阳参加战友聚会,后在路途中突发疾病,所幸送医及时已脱离生命危险。目前,男子正在医院接受进一步的治疗。通讯员 周亚军 华商记者 陈永辉

相关热词搜索:商洛 男子 高速

Top