Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

男子山阳天竺山景区倒卖门票 3天获利8000余元被抓

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2018-10-05 10:30:48
[摘要]10月4日,山阳县公安局法官派出所快速反应、迅速出击,在山阳县天竺山国家森林公园查处一起倒卖景区门票案件,违法行为人赵某被依法追究责任。

  10月4日,山阳县公安局法官派出所快速反应、迅速出击,在山阳县天竺山国家森林公园查处一起倒卖景区门票案件,违法行为人赵某被依法追究责任。

  10月4日13时许,在山阳县天竺山森林公园执勤的民警接到索道站工作人员反映:一名男子在景区内低价倒卖景区门票、索道票,请求查处。民警闻警即动,迅速展开调查,经过大量工作,一名可疑男子进入民警视线。民警在对该男子依法盘查时,当场查获门票16张、索道乘车券19张。

  经查,赵某(男,汉族,现年63岁)黑龙江省巴彦县兴隆镇胜利委七组人。自10月2日以来,该赵连续三天在天竺山景区大门处倒卖天竺山景区门票、索道乘车劵,非法获利8000余元,赵某对自己的违法行为供认不讳。山阳县公安局依法以“倒卖有价证券”对该赵处行政拘留十五日、并处罚款1000元,对其违法所得予以追缴,案件正在进一步深挖之中。案件的查处,有效维护了景区的旅游秩序,净化了景区治安环境。通讯员 张毅广 曹若禹 华商记者 陈永辉

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 男子 山阳 天竺

上一篇:男子沪陕高速突发疾病晕厥 民警警车开道及时送医

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育