Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛供电公司五星级供电所建设接受考评

商洛新闻 商洛供电公司 2018-10-08 17:28:55
[摘要]  9月26日,省公司2018年度“星级”供电所建设现场验收第一考评组一行4人,对商洛公司洛南石门“五星级”供电所建设、山阳法官“四星级”...

  9月26日,省公司2018年度“星级”供电所建设现场验收第一考评组一行4人,对商洛公司洛南石门“五星级”供电所建设、山阳法官“四星级”供电所建设进行现场考评验收。

  验收组在观看“星级”供电所建设展板,听取供电所“星级”建设工作汇报的基础上,按照《国网营销部关于印发星级乡镇供电所建设评价规范》及省公司《星级供电所建设指导手册》相关要求,分别对必备条件、基础保障扎实、安全管控严密、业务协同运行、人员一专多能、服务一次到位六个方面进行检查,并通过“听、看、查、问”的形式,深入细致了解“星级”供电所建设情况。

  检查组一致认为石门供电所员工精神状态好、所容所貌好、工作热情高,充分肯定石门供电所在安全生产、优质服务工作方面取得的成绩,对创建“五星级”供电所以来取得的各项进步“感觉非常不错”。对创新“5355”主动服务工作法、“扶贫帮困志愿服务队”等亮点工作表示肯定。同时,组长郭青林要求石门供电所继续坚持“用正确的方法,得到正确的结果”、“各项资料是工作过程中得到的正常体现”等工作方式,持续改进、完善,以更加优秀的工作品质、更加优异的工作成果,迎接国网公司“五星级”供电所现场考评验收。

  在山阳法官供电所考评现场,检查组用三个“没想到”表示对法官“四星级”供电所建设成果的肯定,“没想到省公司安排的各项重点工作能在供电所扎实落地、没想到全能型供电所建设要求的营配业务能在该所做到了深度融合并正常运转、没想到‘人人争当电保姆’活动能扎实开展并留有活动痕迹”,并对该所在台区对标、绩效考核、台区经理制、综合柜员制、网格化管理建设方面取得的经验表示赞同。同时,要求法官供电所不断加强基础管理、狠抓指标提升、持续保持服务零投诉,争取明年创建国网公司“五星级”供电所。

  下阶段,公司、县公司、供电所将认真落实考评组提出的整改意见,节奏不松,力度不减,以问题为导向,制定问题整改“八定表”,分层级落实整改,做好迎接国网公司考评组现场考评验收的各项迎检准备。同时,将问题清单下发至丹凤峦庄供电所、商丹大荆供电所同步开展自查整改,举一反三,共同提升基础管理水平。(高伟伟)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 供电 公司 五星级 供电所

上一篇:国庆假期400万人畅游金秋商洛旅游综合收入22.86亿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育