Top

国庆期间商洛未发生重大刑事治安案件治安秩序良好

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-10 06:58:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  全市公安机关严格落实24小时网上巡查、重点人员教育稳控措施,深入开展矛盾纠纷排查化解,切实做好预防、发现、控制和处置工作。全面开展反恐督导检查,加强重点目标单位、重点部位的防范力度,全市公安检查站启动二级查控勤务,共检查车辆3.2万辆、人员4.6万人次,有效防止了暴恐因素和安全隐患进入流出。对车站、宾馆、商场、娱乐场所等人员密集区进行滚动式检查,及时治理治安乱点。全市投入警力12357人次、警车7240辆次,启动街面巡防二级等级勤务,加强重点时段、重点路段和重点场所的网格化、动态化巡控,与武警部队开展联勤联动武装巡逻,强化街面屯警,加大巡防密度,提高见警率。针对群众出游、聚会活动频繁,旅游风景区、名胜古迹人员密集,商业促销活动集中等节日特点,深入开展火灾隐患排查整治,切实完善消防应急处置措施,实现了社会面火灾形势稳定。交警部门突出高速公路、景区道路和客运车辆等重点,实施巡逻管控,精准设卡查控,严查道路交通违法,确保道路安全畅通。景区周边派出所、交警部门开展全天候驻守,进行秩序维护,提供便民服务,严打侵害游客利益的违法犯罪行为,确保人民群众在平安祥和的氛围中欢度国庆佳节。

  华商记者 陈永辉 通讯员 王丹

相关热词搜索:国庆 期间 商洛 接警

Top