Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

与继子争吵后商州男子躺荆棘林中喝农药...

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-10-12 07:05:00
[摘要]  10月8日中午11时许,商州区大赵峪街道办事处刘河村村民任某国报警称,养父李某民疑似喝农药自尽,现在找不见其踪迹。  商州公安分局...

  10月8日中午11时许,商州区大赵峪街道办事处刘河村村民任某国报警称,养父李某民疑似喝农药自尽,现在找不见其踪迹。


  商州公安分局大赵峪派出所接到指挥中心指令,民警立即驱车赶到刘河村,经初步调查了解,任某国和继父李某民因家庭琐事发生口角引发争执,李某民一时冲动,喝下了农药准备自尽。得知此情况后,民警一边紧急组织村干部及附近村民进行搜寻,一边拨打120救护车准备急救。经过警民齐心协力的努力下,终于在距离李某民家一公里处的山坡中的一处荆棘林中将服毒人员李某民找到,此时的李某民已经意识模糊,无法应答民警的呼喊,当120急救车辆到来后,由于事发地道路崎岖狭窄,车辆无法通行,为了争取抢救时间,民警在村干部的帮助下,徒步1公里以最快的速度将李某民抬下山坡,并护送到医院进行抢救。

  目前,李某民经过紧急救治已经脱离了生命危险,还在接受治疗当中。
  华商记者 程娟 通讯员 周亚军 任冀轲

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 继子 争吵 商州

上一篇:商南太子坪村入选“2018年中国美丽休闲乡村”名单 下一篇:丹凤安森曼酒庄首届葡萄酒文化节暨行业高峰论坛开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育