Top

丹凤安森曼酒庄首届葡萄酒文化节暨行业高峰论坛开幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-12 06:45:00 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月11日,由中共丹凤县委、丹凤县人民政府主办,陕西丹凤安森曼葡萄酒庄有限公司承办的丹凤安森曼酒庄首届葡萄酒文化节暨行业高峰论坛在丹凤县开幕。此次文化节是近年来丹凤地区举办规模最大的一次葡萄酒盛会,也是丹凤首届葡萄酒文化节。

  开幕式现场国内知名葡萄酒酿酒专家云集

  10月11日上午11时许,开幕仪式在丹凤安森曼酒庄举行,中国食品工业协会葡萄酒、果酒专家委员会秘书长,专家委员会主任杨强、国家葡萄产业技术体系首席科学家、中国农业大学食品科学与营养工程学院葡萄与葡萄酒研究中心主任段长青、西北农林科技大学葡萄酒学院院长、教授房玉林、张裕葡萄酒集团副总经理兼总工程师李记明、陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国、安森曼酒庄首席酿酒师马特等出席了开幕式。

 

  陕西丹凤龙桥集团董事长、总经理魏根全在开幕式上致辞,他说举办安森曼葡萄酒文化节旨在开展葡萄酒文化交流、展示安森曼酒庄成绩及系列产品、庆祝安森曼葡萄酒庄窖藏干红葡萄酒荣获2018亚洲葡萄酒大赛银奖。以此为契机,广交朋友,与葡萄酒行业精英开展全方位的合作,传承百年葡萄酒文化,重振丹凤葡萄酒雄风。

相关热词搜索:丹凤 安森

Top