Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

穿宽松裤子商场偷裤子丹凤女子被抓现形

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-10-12 11:36:53
[摘要]丹凤一女子偷窃衣服时穿一条宽大的裤子,将偷得的裤子套在自己穿的裤子里面,早上行窃得逞后意犹未足,下午继续作案,进入同一家店重施...

  丹凤一女子偷窃衣服时穿一条宽大的裤子,将偷得的裤子套在自己穿的裤子里面,早上行窃得逞后意犹未足,下午继续作案,进入同一家店重施故伎,自以为作案手段“高明”却被民警逮个正着,等待她的将是法律的处罚。

  违法嫌疑人宋某某在县城租房招呼女儿上学。9月26日早10时许,宋某某进入县城“时代购物”三楼女装区某服装店内,趁着人多吵杂、柜台人员松懈之时,打起了偷窃的念头,以试穿衣服为名,将一件价值170余元女裤吊牌撕掉,套在自己穿的肥大裤子里,离开了商场。看到一点也露不出端倪,不仅店主没发现,自己也平安无恙,宋某某起了再次作案的念头。同日13时许,宋某某又进入这家店内,故伎重施,将一条新裤偷偷套在自己穿的裤子里面,出来后装作若无其事的样子上了商场四楼。宋某某万万没想到,她的身后正跟着丹凤县公安局龙驹寨派出所的民警。原来,店内工作人员发现早上失窃通过监控系统已看清宋某某的庐山真面目,没想她会再次行窃,店员立即给丹凤县公安局龙驹寨派出所打电话报警,龙驹寨所一中队中队长巩漪带领民警迅速处警至现场,查看监控、核实情况后,在商场四楼将宋某某抓获。经审查,宋某某对在“时代购物”三楼女装店内两次盗窃的违法事实供认不讳。

  经报请县局批准,对涉嫌盗窃的违法行为人宋某某处以行政拘留13日的处罚,现已执行拘留。华商记者 程娟 通讯员 周莉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:穿 宽松 裤子 商场

上一篇:丹凤安森曼酒庄首届葡萄酒文化节暨行业高峰论坛开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育