Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

辟谣:丹凤街头人贩子抢娃视频是假消息

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-10-16 07:06:00
[摘要]10月15日早,在朋友圈出现一段视频,称警方抓了一个“当街抢娃”的人贩子,一穿红色上衣妇女被丹凤警方带走。华商报记者下午从丹凤县公安局获悉,此人系精神病发作,并非网络所传“人贩子”。

  10月15日早,在朋友圈出现一段视频,称警方抓了一个“当街抢娃”的人贩子,一穿红色上衣妇女被丹凤警方带走。华商报记者下午从丹凤县公安局获悉,此人系精神病发作,并非网络所传“人贩子”。

  据丹凤县公安局介绍,15日早9点零4分,丹凤县龙驹寨派出所接到报警称,西环路口有人打架,民警迅速赶到现场,经了解,西关社区彭女士带着三岁半的女儿从西环路北口经过,一个穿红色上衣不明身份的妇女突然上前要抱走彭女士的女儿,彭女士奋力反抗,双方发生撕打,该妇女揪住彭女士头发,用嘴将彭女士咬伤。在周围群众和岗亭交警的帮助下,该妇女被制服,处警民警将其带回派出所审查。不明真相的群众误以为是“人贩子抢娃”,在网上发布视频,引起炒作。

  丹凤警方称,经查,该妇女是丹凤县一名退休职工,27岁时患上精神病,多次治疗无效,有西安市精神病院等多家精神病院的诊断证明,现与70多岁的老母亲相依为命,目前,其母已将其接回。网上炒作的“人贩子抢娃”属群众误传,完全失实,希望大家不信谣、不传谣。华商记者 程娟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 丹凤 街头 人贩子

上一篇:秋季大雾天气安全行车很重要 商洛司机看过来 下一篇:陕西明年将实施持证排污 将严查无证排污

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育