Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

扫黑除恶|商南男子凌晨滋事砍伤人 当场被抓

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-10-20 08:45:00
[摘要]近日,经过多警种合成作战,商南县公安局快查严处“街霸”滋事恶人余某某,扫黑除恶斗争再添战果。

  近日,经过多警种合成作战,商南县公安局快查严处“街霸”滋事恶人余某某,扫黑除恶斗争再添战果。

  10月7日凌晨,商南县城区群众徐某某报警称自已在邮政巷夜市摊被人无故砍伤。商南县公安局城关派出所和刑侦大队迅速出警,经专案组侦查查明:7日凌晨1时许,犯罪嫌疑人余某某(男,汉族,31岁,城区无业人员,寻衅滋事及其他多起犯罪累犯)在县城邮政巷烧烤摊饮酒后,边走边喊“整个邮政巷老子最大,说了算”。其后,其伸手搂住附近卤肉摊老板何某某的脖子,在遭到何某拒绝后,余某某便从卤肉摊上拿起菜刀追砍何某某。见何某某躲远,余某某再次返回邮政巷何某某卤肉摊,踢倒卤肉摊汤锅。在寻找何某某未果的情况下,又持刀将附近的重庆烤鱼店员工徐某某砍伤,用脚将巷口韩某某摊位踢翻,将路人叶某某踢开。在处警过程中,余某用身体连续冲击民警,被强行控制带离。

  10月12日,余某某因涉嫌寻衅滋事犯罪被商南县公安局刑事拘留,10月18日被商南县人民检察院批准逮捕,案件正在进一步办理之中。 华商记者 程娟 通讯员 何浩 曹国斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:扫黑 除恶 商南 男子 凌晨

上一篇:商洛市精准扶贫大数据平台上线 助力脱贫攻坚 下一篇:柞水牛背梁迎入秋首场雪 银装素裹美不胜收

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育