Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛市中医医院参加全市脱贫攻坚知识竞赛喜获第一名

商洛新闻 华商网 2018-10-26 17:24:30
[摘要]  10月26日上午,商洛市脱贫攻坚知识竞赛活动在行政中心隆重举行,全市县区7支代表队和市直10支代表队共51名选手参加了此次脱贫攻坚知识...

  10月26日上午,商洛市脱贫攻坚知识竞赛活动在行政中心隆重举行,全市县区7支代表队和市直10支代表队共51名选手参加了此次脱贫攻坚知识竞赛,商洛市中医医院院胡琴、谈戈、王丹3名选手代表市卫计局参赛,在竞赛中获得全市第一名。

  此次知识竞赛分“必答题、抢答题、风险题”三类竞赛题目,竞赛主要内容涵盖了习总书记脱贫攻坚的重要讲话及论述摘编,以及扶贫政策等,内容丰富,针对性强,整个活动紧张而又激烈。

  比赛现场,商洛市中医医院三名选手沉着应战,积极作答,充分展示了医院职工勇于进取,奋力拼搏的优良传统,比赛现场的阵阵掌声将赛场的氛围一次次推向高潮,赢得了在场所有评委、选手和观众的好评。

  最后,经过激烈的角逐,商洛市中医医院3名选手代表市卫计局在全市比赛中荣获第一名,受到了市委、市政府的表彰奖励。程娟 胡瀟瀟 文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛市 中医医院 参加 全市 脱贫

上一篇:商洛移动开展“改革开放在商洛 奋进建功新时代”主题党日活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育