Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛供电公司援疆干部载誉归来

商洛新闻 华商头条 2018-10-29 13:27:13
[摘要]  10月23日,商洛供电公司援疆干部米军平同志圆满完成为期一年半的援疆帮扶任务,凯旋归来。公司输电运检室主要负责人为刚刚归家的米军平...

  10月23日,商洛供电公司援疆干部米军平同志圆满完成为期一年半的援疆帮扶任务,凯旋归来。公司输电运检室主要负责人为刚刚归家的米军平同志送去鲜花,欢迎归来。

  2017年4月底,米军平同志被公司选派到国网墨玉县供电公司开展援疆帮扶工作,帮扶期间,他担任该县公司运维检修部主任,全面负责该县公司运检部管理工作。

  工作期间,米军平同志快速克服了气候、语言、饮食、工作环境上的不适,积极投入到了该县公司的运检工作中。在帮扶期间,他利用多年来积累的工作经验,结合墨玉公司实际,勇于创新提出了很多宝贵的意见,有力的推进了该县公司的运检工作,并在高跳线路治理工作中荣获了新疆公司专项嘉奖。米军平同志在援疆期间以实际行动展现出了陕西公司及商洛公司员工的良好精神风貌,他忠诚履职、无私奉献、舍小家顾大家的援疆精神,得到了墨玉公司的高度肯定。(任延明)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 供电 公司

上一篇:商洛小伙骑车翻入6米桥下深潭 六旬老人跳潭救人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育