Top
首页 > 商洛特快 > 专题稿件 > 正文

商洛市水司积极参加市国资工信系统演讲比赛

专题稿件 商洛市自来水公司 2018-10-29 16:01:02
[摘要]近日,商洛市自来水公司党总支积极参加市国资工信系统“不忘初心强党性,牢记使命勇担当”主题演讲比赛,充分展示了商洛供水人不忘初心,牢记使命,立足岗位,敬业奉献的行业风采。

1.jpg

市国资工信系统”不忘初心强党性、牢记使命勇担当“演讲比赛现场

2.jpg

我司总支选手贾皓婷参加演讲比赛

3.jpg

三等奖获得者贾皓婷等选手上台领奖

4.jpg

我司总支获优秀组织奖

  近日,商洛市自来水公司党总支积极参加市国资工信系统“不忘初心强党性,牢记使命勇担当”主题演讲比赛,充分展示了商洛供水人不忘初心,牢记使命,立足岗位,敬业奉献的行业风采。

  本次主题演讲比赛由市国资委党委和市工信局机关委员会主办,市汽车运输公司和我司共同协办。我司总支高度重视本次演讲比赛,按照商国资党委发[2018]14号文件精神,积极宣传动员,组织报名,并选拔推荐两名优秀职工贾浩婷、程亮参加比赛。我司参赛选手经过认真筹备,在比赛中,紧扣主题,普通话标准,仪表端庄大方,情感表达准确,具有较强的感染力。经过预、决赛激烈角逐,贾皓婷获得三等奖,我司党总支获得优秀组织奖。

编辑:朱羽喆

相关热词搜索:商洛市 自来水

上一篇:商洛市自来水公司水质检验报告

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育