Top
首页 > 商洛特快 > 通讯·专栏 > 正文

商洛移动圆满完成"2018商洛半程马拉松赛"通信保障工作

通讯·专栏 商洛移动 2018-10-30 12:37:53
[摘要] 10月27日,2018陕西·商洛半程马拉松赛在洛南开赛,商洛移动提前部署,扎实落实,全力保障。  一是制定预案。成立紧急预案小组和保障领...

  10月27日,2018陕西·商洛半程马拉松赛在洛南开赛,商洛移动提前部署,扎实落实,全力保障。

  一是制定预案。成立紧急预案小组和保障领导小组,完善突发事故应急预案。二是网络评估。提前对赛程全线进行测试和优化,累计扩容LTE小区4个、GSM小区2个,完成维护任务2次。三是故障处理。做好比赛期间基站应急供电领导督办机制,杜绝因停电造成基站中断故障的发生。四是严密监控。值班人员24小时监控网络运行状态,实时通知处理故障站点,每小时公布三网的业务量等关键指标,保证接通率。

  据了解,比赛当天商洛移动LTE无线接通率99.94%,无线掉线率0.02%,单小时数据流量92GB、话务量70ERL;GSM无线 接通率99.99%,掉话率0.01%,圆满完成了马拉松赛通信保障工作。

  商洛移动通过一系列赛事支撑工作的开展,进一步提升了社会美誉度,树立了良好的企业形象。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 移动 圆满 完成 2018

上一篇:商洛农行加大农户贷款投放力度惠三农

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育