Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

陕南陈岭移民搬迁小区停水 受损水泵经维修已运行

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-11-01 07:12:44
[摘要]为贴近民众生活,拉近彼此距离,更好地为商洛读者服务,即日起,《华商报·今日商洛》开辟“华商热线”版面,围绕商洛市民反映的各类焦点难点问题,或派出记者采访,或发函相关部门,为您解决生活中遇到的烦恼。版面将开设“要投诉”“曝光台”“包打听”“回音壁”“催您办”“推进榜”“追到底”“有结果”等栏目,将读者热线反映问题的处理结果公之于众。

  10月24日早9时崔先生来电反映:陕南陈岭移民搬迁小区10月20起停水,至24日早上仍未恢复供水,住户生活受到严重影响。

  10月24日10时,华商报记者向商州区陈源街道办事处咨询情况。据了解,该小区水泵损坏,故而停水,已派工人维修,修好后方可供水。

  10月25日,该小区恢复供水。 华商记者 程娟

  为贴近民众生活,拉近彼此距离,更好地为商洛读者服务,即日起,《华商报·今日商洛》开辟“华商热线”版面,围绕商洛市民反映的各类焦点难点问题,或派出记者采访,或发函相关部门,为您解决生活中遇到的烦恼。版面将开设“要投诉”“曝光台”“包打听”“回音壁”“催您办”“推进榜”“追到底”“有结果”等栏目,将读者热线反映问题的处理结果公之于众。

  欢迎拨打华商报商洛记者站新闻热线电话0914-8086825投诉;添加微信ywqslwx,或发送邮件至764619813@qq.com上传图文材料反映问题,我们将不遗余力为您排忧解难!栏目主持人:程娟


编辑:刘李娜

相关热词搜索:陕南 移民 搬迁

上一篇:两男子库区钓鱼被困险滩 山阳民警紧急救援

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育