Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商州区2018年"平安建设"暨交通安全宣传活动启动

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2018-11-03 11:37:02
[摘要] 11月2日上午,由商州区委政法委联合市公安局交警支队主办、商州交警大队承办的以平安建设我参与,文明交通我先行为主题的2018年“平安...

  11月2日上午,由商州区委政法委联合市公安局交警支队主办、商州交警大队承办的以平安建设我参与,文明交通我先行为主题的2018年“平安建设”暨交通安全宣传启动仪式在市区丹鹤楼广场举行。

  据了解,活动旨在为了更好地贯彻落实全市“两率一度”提升工作视频会议精神,不断深化平安商州建设,弘扬法治文化,有效整治各类交通违法行为,为广大人民群众营造畅通安全、和谐有序的道路通行环境,有效提升人民群众对群众对社会治安满意率、平安创建的知晓率和政法机关的满意度。

  启动仪式上,商洛市公安局交警支队支队长樊永生致辞,商州交警大队长张鸿就当前城区交通管理状况做了详细的情况介绍,副区长赵新选倡议广大人民群众进一步增强平安意识,心系平安建设,关心平安建设,支持平安建设,为平安建设献策出力,积极营造“平安商州人人共建、平安成果人人共享”的良好氛围。

  商州区委常委、区政法委书记方德军在讲话中说,全区各单位要按照全市“两率一度”及平安建设视频会议精神总体要求,尽职尽责,切实抓好各项活动的开展,要充分发挥传统媒体的同时,更加注重运用网络新媒体及政务双微平台广泛宣传,不断扩大平安建设的覆盖面,为全面提升全区平安建设工作努力奋斗。

  启动仪式结束后,由商州公安分局、商州交警大队、区法院、秦韵幼儿园、金声古筝等单位为大家带来了13个具有代表性的文艺节目。商州区委宣传部、区人民法院、区人民检察院、公安商州分局、团区委、区妇联等单位、企业及群众800余人参加了活动。

  通讯员 何鹏 华商记者 陈永辉

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 商州区 2018 平安

上一篇:40人(组)荣登9-10月陕西好人榜!来看看都有谁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育