Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

柞水一家属楼着火4人被困 消防成功救援

商洛新闻 西部网-陕西新闻网 2018-11-14 06:16:00
[摘要]商洛柞水县石镇车站旁的一栋家属楼二楼发生火灾。

  11月11日十点多,商洛柞水县石镇车站旁的一栋家属楼二楼发生火灾。因火势较大,有住户被困,当地消防立即赶往现场救援,最终成功将被困的老人、妇女和儿童共4人救出。

  消防队员:“四楼不能上去,拿水枪打,把窗子打开。”

  火灾发生在商洛柞水县石镇车站旁的一栋家属楼二楼,现场浓烟四起,可视度差,厨房还有明火,由于房屋内木制家具等可燃物较多,火势沿西侧窗口迅速向上面楼层蔓延,消防人员发现在四楼的南北两户窗口还有老人、妇女呼救,情况十分紧急。随后,现场指挥员根据情况分组对火势进行扑救,内攻救人组携带呼吸器进入大楼内救援被困住户。到达四楼北户后,柞水消防战士引导被困妇女将房门打开,并为已经接近昏迷的妇女接上空呼面罩,并将室内女童救出,随后,四楼南户的老人和男童也被成功救出。最终,4名被困人员全部被成功救出。经过一个小时的紧张救援,大火被彻底扑灭。


编辑:刘慧

相关热词搜索:商洛 柞水 家属楼 着火 4

上一篇:商洛11月14日-16日将降水降温 日平均气温下降明显

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育