Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛城区砸车盗窃案告破 犯罪嫌疑人只有13岁

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2018-12-02 07:26:00
[摘要]11月23日,商洛市区江滨大道与东新路交汇路口南侧丹江公园通道旁停放的7辆轿车车玻璃被砸,其中一辆车内现金被盗,其余车辆无重要物品丢失...

  11月23日,商洛市区江滨大道与东新路交汇路口南侧丹江公园通道旁停放的7辆轿车车玻璃被砸,其中一辆车内现金被盗,其余车辆无重要物品丢失(11月23日华商头条报道)。

  经过警方7天全力侦破,11月30日,这起系列砸车玻璃盗窃案件告破。当日,商州警方押解犯罪嫌疑人王某某指认作案现场。

  华商报记者获悉,11月23日案件发生后,商州分局成立专案组侦破。经通大量调查分析,初步确定曾经多次砸车玻璃盗窃作案的洛南籍未成年人王某某(现年13岁)等人有重大作案嫌疑。

  专案组先后多次赶赴西安、洛南等地侦查,在兄弟县市公安机关配合下,经过连续数日不懈努力,11月30日,犯罪嫌疑人王某某在咸阳落网,专案组立即将其押解商州。

  经审讯,嫌疑人王某某对其流窜商州砸车玻璃盗窃车内财物作案的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

  通讯员 魏巍 华商报记者陈永辉 文图

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:商洛移动党委“五举措”推动党建经营深度融合

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育