Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

洛南打掉一家族式恶势力团伙 抓获犯罪嫌疑人4名

商洛新闻 三秦都市报 2018-12-04 05:15:00
[摘要]近日,洛南县公安局缜密侦查、快速出击,打掉了盘踞在洛南县城区的一个家族式恶势力团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

  近日,洛南县公安局缜密侦查、快速出击,打掉了盘踞在洛南县城区的一个家族式恶势力团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

  

微信图片_20181130155752


  11月4日,洛南县公安局接举报称:城关街办西街社区居民陈某生、陈某等人自2010至2012年间,以其和某店有房屋产权、地界纠纷为由,多次窜至店内纠缠谩骂,损坏财物,殴打他人,强行霸占单位临街门面房,造成单位经济损失十余万元。

  接举报后,洛南公安局组织扫黑除恶专业队迅速开展调查取证。经过缜密侦查,在获取陈某生等人犯罪证据后,迅即组织力量在西安和洛南本地,对这个家族式恶势力团伙主要成员展开调查跟踪。

  在准确掌握嫌疑人活动轨迹后,11月28日洛南县公安局组织警力50余人实施集中抓捕行动。当日下午,犯罪嫌疑人陈某生、陈某有、陈某、赵某(女)等人先后被行动组在西安和洛南县城区全部抓获。县法院、检察院派员参与了现场抓捕行动。

  现已查明:犯罪嫌疑人陈某生纠集家属陈某有、陈某、赵某等人,利用家族势力,自2010年以来随意殴打、辱骂、恐吓他人,破坏并占用公私财物,多次有预谋性组织其家族成员起哄闹事,阻挠某店面、路面的合法经营、合规施工,给店方和施工方造成严重经济损失,在社会中造成恶劣影响。

  11月29日,犯罪嫌疑人陈某生、陈某有、陈某、赵某被警方依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办之中。


编辑:刘慧

相关热词搜索:洛南 家族式

上一篇:商洛一周|7天内商洛5人因一氧化碳中毒身亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育