Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛农行服务民营企业见成效

商洛新闻 华商网 2018-12-04 20:45:46
[摘要]近年来,商洛农行以服务实体经济为己任,把服务民营企业,强化业务营销作为重要政治任务,并取得一定成效。截至2018年11月末,该行支持的民...

  近年来,商洛农行以服务实体经济为己任,把服务民营企业,强化业务营销作为重要政治任务,并取得一定成效。截至2018年11月末,该行支持的民营企业、小徽企业主及个体工商户客户390户,较年初增加增加62户;贷款余额9.5亿元,较年初增加1.2亿元,并保持贷款零不良。

  针对民营小微企业融资需求,该行不断加大产品创新,对民营企业除传统的流动资产贷款、固定资产贷款等产品外,新开发了小企业简式快速贷款、税银通、科创贷、微易贷、微捷贷等多种融资融信产品。目前该行发放企业简式快速贷款25户9350万元,税银贷1户200万元,微易贷4户1080万元,微捷贷14户余额990万元,科创贷小微企业知识产权质押1户100万元。(张良)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 农行 服务 民营企业

上一篇:商州北新街一美食城发生火灾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育