Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛供电公司全面推进多维精益管理

商洛新闻 华商网 2018-12-06 12:34:58
[摘要]12月5日,商洛供电公司财务部学习宣贯多维精益管理体系整体框架及工作任务宣贯、核心载体链路贯通等,全面推进商洛公司多维精益管理体系建...

  12月5日,商洛供电公司财务部学习宣贯多维精益管理体系整体框架及工作任务宣贯、核心载体链路贯通等,全面推进商洛公司多维精益管理体系建设工作。

  公司下发多维精益管理体系变革工作实施方案,成立了业务工作组,具体负责贯彻领导小组工作部署、组织落实典设业务方案、修订业务规范、协调解决相关问题等,同时工作方案中明确了各专业部室责任及任务;组织学习国网公司点设方案及省公司多维精益管理实施方案,按照省公司要求多次集中讨论学习多维精益管理体系变革损益类科目体系切换方案,并提出相关意见建议。

  实施多维精益管理体系变革是优化经营管理策略的重要支撑,需要从精准投资、提高电网设备利用效率、增供扩销、提高营运效率、精益成本管控等方面提升整体资源利用效率。公司协同配合,强化落实,严格按照省公司规定的各项时间节点完成任务安排,强化质量管控,为后续的各类切换工作“铺好路、铺平路。严格按照时间节点完成损益类科目切换及多维报表编制工作。坚持“一盘棋”,加快构建一套深入业务全过程的价值反映和分析体系,持续提升财务“四个服务能力”,以高质量的财务管控手段,推动和保障公司精益管理新局面。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 供电 公司 全面 推进

上一篇:“12.4”普法宣传 商洛市公安局接待咨询群众850余人次

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育