Top

陕西天之润生物科技有限公司与商洛学院合作共建实践教学基地

来源:华商网 时间:2018-12-16 09:10:51 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月13日,陕西天之润生物科技有限公司与商洛学院共建实践教学基地,商洛学院生物医药与食品工程学院党总支书记丁争尚教授、生物医药与食品工程学院院长程敏教授、天之润生物科技有限公司总经理汪平骅、高新区管委会刘青科长以及相关学院和企业负责人参加了此次授牌仪式。授牌仪式在陕西天之润生物科技有限公司隆重举行。

  陕西天之润生物科技有限公司总经理汪平骅带领大家参观了展馆和车间。随后举行了授牌仪式,此次授牌仪式是为进一步加强企业人才队伍建设,不断优化人才队伍结构,在优势互补的基础上实施“校企合作战略”,双方在人才培养、科技成果、产业发展等方面达成合作协议。

  陕西天之润生物科技有限公司与商洛学院共建实训基地,标志着双方校企合作取得了实质性进展。(杨姣 徐钰惠)

相关热词搜索:陕西 生物科技

Top