Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

男子连续在商南超市内盗窃钱包被抓

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2018-12-27 10:01:26
[摘要]12月17日9时许,湘河镇廖某报警称:“其在商南县德盛超市二楼购物时,随身携带的钱包被盗,损失价值3000余元”,接警后,商南县公安局刑侦大队和城关派出所民警迅速赶到现场开展工作。通过回放视频监控,在超市工作人员及周围群众的协助下,在超市出口处将犯罪嫌疑人淡某某抓获。

  12月17日9时许,湘河镇廖某报警称:“其在商南县德盛超市二楼购物时,随身携带的钱包被盗,损失价值3000余元”,接警后,商南县公安局刑侦大队和城关派出所民警迅速赶到现场开展工作。通过回放视频监控,在超市工作人员及周围群众的协助下,在超市出口处将犯罪嫌疑人淡某某抓获。

  淡某某供述:12月17日8时许,其在德盛超市二楼购物区将廖某放在上衣口袋的红色钱包盗走,将钱包内放的4407.5元现金藏匿在超市一楼收银台旁边的夹缝处。经进一步审讯深挖,犯罪嫌疑人淡某民还供述了其于2018年11月20日、12月5日,分别在中润超市和德盛超市盗窃钱包2个、现金1280元、银行卡2张、身份证1张、社保卡1张和魅族手机一部的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人淡某民已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。华商记者 程娟 通讯员 曹国斌 杨乐


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 连续 商南

上一篇:山阳破获涉恶类刑事案件47起 抓获84人 下一篇:洛南人注意 零售鱼雷、砸炮、摔炮、拉炮等将被罚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育