Top

在商州北宽坪白家山拍摄红腹锦鸡 真过瘾!

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-31 09:05:50 编辑:华商报供稿 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月29日,商州区摄影家协会“生态拍摄点”在北宽坪白家山挂牌开拍。白家山生态拍摄基地以拍摄红腹锦鸡为主要拍摄对象。

  白家山村民李振民说:“北宽坪依山傍水,风光秀丽,森林覆盖率高,是各种野生动物生长的自然之地,红腹锦鸡就是其中之一。红腹锦鸡色彩艳丽,北宽坪多地都有,我家门前的山地就有很多红腹锦鸡出没,每次锦鸡从门前经过,我就时不时的喂一些食物,时间一长,这些野生动物能和我们和谐相处。当被摄影爱好者发现后,经过引导、修建,在保持原生态不变的情况下,建立了原生态拍摄基地,欢迎各地摄影爱好者、游客来北宽坪白家山拍摄游览,看看真实的野生动物生长活动过程,了解自然环境下的大山深处野生动物的活动规律,提高环境保护意识,拍摄出更多美丽作品。”

相关热词搜索: 商州

Top