Top

商洛市公安局副局长赵黎军 深入商南督导推进扫黑除恶专项斗争

来源:华商网 时间:2019-01-04 10:28:50 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月2日元旦节刚过,商洛市公安局副局长赵黎军带领刑侦、技侦及市局扫黑办相关领导,深入商南县公安局督导推进扫黑除恶专项斗争。

  座谈中,市局副局长赵黎军首先通报了全市扫黑除恶工作开展情况及市扫黑除恶推进会议主要精神;商南县县委常委政法委书记朱波、副县长公安局长李志学和公安局政委蒋国年分别汇报了全县及公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况。刑侦支队政委杨和平、技侦支队长唐伟等领导提出了很好的工作建议。

  市局副局长赵黎军就进一步推进扫黑除恶斗争及“双节四会”安保维稳工作讲了六点意见:一是要提高站位,结合区位实际,拓宽工作思路,增强工作责任感。二是要提高发现力,强化线索摸排,搞好案件回头望,查漏补缺,规范执法。三是要提高侦办能力,强化案件攻坚,取得更大成果,培养一批高素质的刑侦人才。四是要加大宣传发动,提升宣传效果,形成浓厚氛围。五是要加强与检法,特别是与相关部门的配合,各尽其力,形成合力,打开局面。六是要强化“双节四会”安保维稳工作,从严查控、从严维稳、从严整治、从严治警、从优待警,确保全县社会大局持续稳定,向市局党委、县委县政府和广大群众交上一份满意答卷。

  商南县公安局班子成员、各警种部门负责人及扫黑办40余人参加了会议。(何浩)

相关热词搜索:商洛市 公安局 局长

Top