Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

男子酒后驾车撞死47岁商洛环卫工

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:程娟 2019-01-05 19:11:48
[摘要] 1月4日早6时许,天还未亮,环卫工王某某正在商州区民政局门前路段清扫隔离带时,被一辆轿车撞飞,经抢救无效死亡,肇事司...

  1月4日早6时许,天还未亮,环卫工王某某正在商州区民政局门前路段清扫隔离带时,被一辆轿车撞飞,经抢救无效死亡,肇事司机已被刑拘。

  据环卫南先生介绍,环卫工王某某女士今年47岁,负责打扫立交桥至莲湖公园路段。4日早上不到6点,王某某在区民政局门前的江滨大道上清扫隔离带时被一辆轿车撞飞,其余环卫工赶紧上前去查看,车里坐的几个年轻人被吓得四散而逃,只余司机还坐在车里。环卫工赶紧拨打了报警电话,随后120来到现场将王某某拉至急救中心,王某某经抢救无效死亡。南先生说:“听说几个年轻人晚上在KTV一夜未归,喝了酒,早上家人打电话催着急回家,匆忙中便出了事故。”

  1月5日,商洛市公安局交通警察支队商州大队发出《警情通报》:1月4日6时许,王某驾驶陕AL35**号轿车沿江滨大道由东向西,行至商州区民政局门前路段时将环卫工人王某某撞伤,经抢救无效死亡,造成交通事故。驾驶人王某经呼气式酒精检测,血液中酒精含量为130.8mg/100mI。驾驶人王某的行为已违反《中华人民共和国刑法》第133条之规定,涉嫌交通肇事罪。犯罪嫌疑人王某已于当日被刑事拘留。目前,案件正在进一步办理当中。

  1月5日晚,几十名环卫工自发在莲湖公园南门祭奠该环卫工,希望司机朋友谨慎驾驶,注意保护环卫工安全。华商记者程娟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 酒后 驾车 撞死 商洛

上一篇:商南首例监委移送行贿案件宣判

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育